Weihnachten steht vor der Tür, und was gibt es Schöneres, als die Festtage mit einem besonderen Grillmenü zu feiern? In der neuen KroneTV-Serie „Grillrezepte für die Weihnachtszeit“ präsentiert Moderatorin Sarah die besten Tipps und Tricks für ein unvergessliches Festessen – natürlich mit hochwertigem Frischfleisch und besten Zutaten von Penny, Österreichs einzigem Diskonter mit eigenem Fleischhauer.
In Zusammenarbeit mit Grillheaven zeigt Grillmeister Thomas, worauf es beim perfekten Weihnachtsessen ankommt. In der ersten Folge steht eine festliche Vorspeise mit Maroni, saftigem Schweinsfilet und einer Beilage aus Grillgemüse auf dem Menü. Thomas teilt außerdem wertvolle Grilltipps: Zum Beispiel, wie Sie Rinderfilet bei konstanter Temperatur perfekt garen, warum das richtige Marinieren ein Muss ist, und wie ein Grill mit indirekter Hitze wahre Wunder bewirken kann.
Frisches Fleisch – individuell zugeschnitten
Bei Penny erhalten Sie nicht nur die besten Zutaten, sondern auch Frischfleisch, das direkt vor Ort von den hauseigenen Fleischhauern individuell für Sie zugeschnitten wird. Profitieren Sie von der Möglichkeit, Ihr Fleisch vorzubestellen, damit an den Feiertagen alles perfekt ist.
Kommen Sie vorbei! Ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert – holen Sie sich die Inspiration, um Ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Mit Penny und Grillheaven wird Ihr Weihnachtsmenü ein voller Erfolg!