NFL-Kracher im Ticker
Es ist entweder zu hart oder zu weich, doch selten perfekt: das Frühstücks-Ei. Wissenschaftler in Italien haben nun die optimale Zubereitungsmethode gefunden – sie erfordert allerdings größere Geduld als die üblichen drei bis fünf Minuten.
248 Eier essen die Österreicherinnen und Österreicher laut Statistik-Austria im Schnitt pro Jahr. Angesichts der derzeit herrschenden Versorgungsknappheit und den daraus resultierenden Preisanstiegen bei Eiern sollte daher umso mehr darauf geachtet werden, dass diese perfekt zubereitet sind. Doch das ist alles andere als einfach …
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.