Das Leben am Bergbauernhof ist für Willi Huttegger und seine Familie aus Hüttschlag Alltag: Käse, Wurscht oder Milch selbst produzieren, einen kleinen Hofladen betreiben, im Sommer eine Alm bewirtschaften und als Bio-Bauer die Top-Gastronomie beliefern.
Doch darüber hinaus hat sich der „Steinmannbauer“ noch mit Hochprozentigem einen Namen gemacht. Nicht umsonst serviert Willi Huttegger aktuell Schnaps zum Genießen für die Promis rund um die Ski-Weltmeisterschaft .
Auf seinem Hof betreibt er seit Jahren eine eigene Destillerie und brennt in akribischer Feinarbeit edle Tropfen: Enzian, Williams, Marille, Himbeer, Nuss – die Schnaps-Klassiker kriegt man bei ihm genauso wie Liköre oder den ausgefallenen Wald-Gin.
Dabei wurde ihm eine ganz besondere Legitimation vererbt: „Ich habe noch das Brennrecht von Maria Theresia mit Zukaufsrecht. Ich darf die Früchte einkaufen, kann selber einmeischen, brennen, abfüllen“, erzählt der ausgebildete Edelbrandsomelier lässig.
Den Stolz dahinter und die Leidenschaft bekommen die Stars im Home of Snow zu spüren und zu verkosten. Willi ist im Home of Snow sehr gefragt: „Die Nachfrage ist groß. Unser Schnaps ist zum Genießen da. Und die Leute schätzen dieses Angebot sehr.
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