Köche aus Leidenschaft

Ein Bistro, das Appetit auf Klimaschutz macht

Niederösterreich
24.02.2025 05:45

Biohendl, Entenknödel und mehr – zwei junge Wirte aus Rehberg kochen mit Herzblut und Leidenschaft. In ihrem Bistro setzen sie auf höchste Qualität aus der Region. 

Raphael Hutter und sein junger Kompagnon Johannes Graf sind längst Legenden im Kremstal und darüber hinaus. Denn zum einen tourt das Duo seit Jahren mit seinem voll mit wertvollen Burgern und ähnlichem bepackten Foodtruck durch die Lande, zum anderen haben Hutterer und Graf im Herbst in Rehberg ihr Bistro eröffnet.

Wo andere Berufskollegen bereits den Zapfhahn austrocknen haben lassen und sämtliche Kellnerschürzen hingeworfen haben, starten die beiden mit Freude an und Gespür für erlesene Kochkunst und sorgfältiger Weinauswahl (vornehmlich aus der Wachau natürlich) voll durch. Wer übrigens am gestrigen Sonntag im feinen Bistro in der Mühlhofstraße vorbeigeschaut hat, durfte mit der Zunge schnalzen. Denn da wurde ein halbes Biohendl, knusprig bis auf die Hühnerknochen serviert.

Bistro Rehberg mit Raphael Hutterer und Johannes Graf (Bild: Molnar Attila)
Bistro Rehberg mit Raphael Hutterer und Johannes Graf
Lieferanten garantieren Qualität ebenso wie Spitzenköchin Karin Gugerel. (Bild: Molnar Attila)
Lieferanten garantieren Qualität ebenso wie Spitzenköchin Karin Gugerel.
Feiner Schinken vom Höllerschmid garniert die Frühstücksmenüs. (Bild: Molnar Attila)
Feiner Schinken vom Höllerschmid garniert die Frühstücksmenüs.

„Wir schauen ganz natürlich auf beste Qualität und Tierschutz – denn was gibt es Besseres als Federvieh, das Zeit seines Lebens artgerecht die Freiheit grünen Grases unter den Krallen spüren und nach Hühnerlust picken durfte“, versichert die Spitzenköchin Karin Gugerel. Das Bistro bietet sorgfältig zusammengestellte Menüs sowie Spanferkel-Grillerei via Cateringservice. Auch zum Frühstück darf’s etwas Feines sein.

Liebe geht durch den Magen
„Wenn es unseren Gästen schmeckt, geht auch uns das Herz auf. Denn kulinarische Liebe geht eben durch den Magen. Und genau deswegen haben wir auch den Sprung ins Gastronomieleben gewagt“, versichern Raphael und Johannes – zwei Restaurantbesitzer mit Leidenschaft und Ausdauer. Und wenn es wärmer wird, dann dürfen sich nicht nur Stammgäste auf das beliebten Outdoor-Cooking freuen.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

Niederösterreich



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt