Pioneer Franz Fetz:
The old lion slowly retires
Franz Fetz has set new gastronomic standards in Vorarlberg and - among other things - turned the "Hirschen" in Schwarzenberg into an institution. Robert Schneider met him.
He doesn't care about the subtle nuances between inn and pub. Like so many others, he regrets the disappearance of hospitality. The young generation in the hospitality industry thinks differently, cooks differently and prefers to keep to themselves. Moving from table to table, as the old innkeepers used to do, is long gone. Today's hotel and catering industry has moved into the hands of coolly calculating strategists. Social networking makes up a considerable part of this. After 10 pm is the end of the fun. "In the past, when there was a need, I used to go into the kitchen myself at noon and cook something for my guests. That's just the way we were."

Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.