Starkoch Wolfgang Puck kehrt Ende März in seine österreichische Heimat an den Wörthersee zurück – und das aus besonderem Grund: Er wird dort mit einem renommierten Preis geehrt. Der kulinarische Weltstar, der Hollywoods Elite bekocht, feiert damit eine Heimkehr der besonderen Art.
Nein, es ist kein Oscar, den der gebürtige Kärntner Wolfgang Puck mit in seine Heimat Ende März mitbringt (selbst wenn er die Stars der Hollywood-Gala alljährlich bekocht), sondern er bekommt etwas. Konkret ist er als Gast von Unternehmer Hans-Werner Frömmel zur Saison-Eröffnung des Werzers Hotel geladen. Im Zuge der Feierlichkeiten wird Puck den Ehrenpreis, den Golden Werzers Award erhalten.
„Ich freue mich schon sehr darauf“, ist sein Freund, Falstaff-Herausgeber Wolfgang Rosam Feuer und Flamme für den Termin, der eher mehr zum Treff unter Freunden mutieren wird. Denn Rosam ist es auch, der die Laudatio auf den Herdkünstler halten wird.
Unter die Gratulanten der geschlossenen, exklusiven Gesellschaft, reiht sich – neben Armin Assinger, Mariella Ahrens oder Simone Stelzer – auch keine geringere, als Milliardärin und Unternehmerin Ingrid Flick ein. Sie belieferte Puck zuletzt mit ihren einzigartigen, blauen Gebirgsgarnelen beim Governors Ball in Los Angeles. Es ist also gut möglich, dass sich besonders diese Zwei viel zu erzählen haben werden ...
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