Rezept der Woche

Nussiges Kernöl, Käferbohnen & saurer Saibling

Rezept der Woche
12.03.2025 15:30

Unser Chefkoch Peter Lehner widmet sich heute ganz dem steirischen Kürbiskernöl g.g.A. Das regional und kontrolliert produzierte Spitzenprodukt, passt zu vielen köstlichen Gerichten und besticht durch den typischen nussigen Geschmack. Peter nimmt das gesunde Öl für einen intensiv schmeckenden Käferbohnenaufstrich und serviert uns – fast wie in der Buschenschank – einen sauren Saibling mit Kernöl-Dressing. Außerdem erfahren wir natürlich, was der Zusatz g.g.A. bedeutet. Guten Appetit!

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt