Morgen kommt der Osterhase – dazu gehören nicht nur gefärbte Eier, saftiger Reindling und die obligatorische Jause, sondern es ist auch Zeit für einen ganz besonderen Drink.
Unser Cocktail des Monats bringt heuer nicht der Osterhase, sondern der Barkeeper: Der „Sweet Bunny“ ist ein cremiger, leicht süßer Genuss, der sich perfekt als flüssiges Dessert nach dem Festmahl eignet, verrät der mehrfach ausgezeichnete Profi-Barkeeper Daniel Schellander in der exklusiven „Krone“-Serie.
Mit seinem bunten Zuckerstreuselrand sieht der Cocktail nicht nur entzückend und einladend aus, sondern schmeckt auch wie ein kleines Stück Kindheit – mit einem Hauch Raffinesse. Vanille-Wodka, weiße Schokolade, ein Hauch Amaretto und Mandelmilch verschmelzen zu einer flüssigen Osterleckerei, die bei keinem Fest fehlen sollte. Die Sahne macht das Ganze schließlich noch cremiger und rundet den süßen und österlichen Drink ab. Und die Zubereitung ist noch dazu besonders einfach.
Sie brauchen für die Zubereitung:
So gelingt der „Sweet Bunny“ garantiert
Den Rand eines Martiniglases oder einer Cocktailschale mit etwas Honig oder Agavensirup bestreichen und in bunte Zuckerstreusel tauchen – so entsteht der dekorative, österliche Look.
Alle Zutaten (siehe Infokasten) mit einer Schaufel Eiswürfel in den Shaker geben, kräftig schütteln und anschließend in das vorbereitete Glas abseihen.
Der „Sweet Bunny“ ist nicht nur ein Hingucker auf jedem Osterbrunch-Tisch, sondern auch ein geschmackliches Highlight, das das Fest perfekt abrundet. Überzeugen Sie sich selbst!
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