2. bis 4. Oktober
Vienna Food Festival mit japanischem Geschmack
Nach dem Prinzip von Izakaya - es bedeutet wörtlich übersetzt "Sake-Stand zum Sitzen", also so viel wie Beisl oder Wirtshaus, wird Krivanec, unterstützt von seinem Partner Georg Barbarch, heimische Nahrungsmittel frisch vom Markt mit japanischen Zutaten kombinieren. Da ist dann für jeden Geschmack etwas dabei: "Omakase"-Menüs ebenso wie Spezialitäten wie Rinderherz oder Tuna Tataki, also gegrillter und marinierter Thunfisch. Es gibt dazu nicht nur eine Sake-Auswahl, sondern natürlich auch Weine aus Österreich sowie Bier vom Fass.
Neben dem OKRA-Team warten noch Stände von Slow Tacos mit Peter Zinter, Christian Petz, Neni, Mochi, Hy-Kitchen, Wrapstars, Anna's Bio-Bike, Adi Bittermann, Austrian Food Trucks, Erwin Gegenbauer, VFF-Signature Drink von Pohorec/Gölles/Reisetbauer, Marco Simonis, Thum & Gugumuck, Arche Noah, Beer Store Vienna, Bierfracht, Cook & Shake, Brew Age und viele mehr in der Rinderhalle auf hungrige Gäste.
Wo? 3., Marx Halle, Karl-Farkas-Gasse 19
Wann? Freitag, 2. Oktober bis Sonntag, 4. Oktober. Öffnungszeiten: Freitag und Samstag von 12 bis 22 Uhr, Sonntag von 11 bis 18 Uhr
Wieviel? 1-Tagesticket: 5 Euro, 3-Tages-Festivalpass: 10 Euro, inklusive Goodie
erhältlich vor Ort
zet
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