Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Spinatknödel

Leben
03.08.2017 14:14

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Spinatknödel von Grete Köppel.

Zutaten: 50 dag frischer Spinat (oder 20 dag TK-Spinat), 25 dag Semmelwürfel, 1/8 l Milch, 2 bis 3 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, 2 bis 3 Knoblauchzehen, 1 kl. Zwiebel, 2 bis 3 El Mehl. Weiters: 2 bis 2 El ger. Parmesan, 5 dag Butter.

Zubereitung: Spinat blanchieren, gut abtropfen lassen und pürieren. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles zu einem nicht zu weichen Teig verarbeiten. Evtl. mit Bröseln festigen. Mit nassen Händen Knödel daraus formen und über Dampf (Gemüsesieb) ca. 20 Minuten garen. Mit brauner Butter übergossen und mit Parmesan bestreut servieren.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt