Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Serbische Moussaka von Manfred Jungwirth.
Zutaten: 2 E Öl, 1 gr. Zwiebel, 50 dag Faschiertes (auch von Lamm geeignet), Salz, Pfeffer, 1 kg Erdäpfel, 400 ml Milch, 2 Eier, 1 El Vegeta oder anderes Suppenpulver, Fett für die
Form.
Zubereitung: Die fein gehackte Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Das Faschierte dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Fett ausstreichen und Erdäpfel und Faschiertes abwechselnd in die Form schichten. Milch, Eier und Vegeta verquirlen und darüber gießen. Bei 180 Grad ca. 50 bis 60 Minuten im Backrohr braten. Mit Salat und frischem Weißbrot servieren.
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