In Hinterstoder wird für die Pizzerei ein neuer Pächter gesucht. Ende letzten Jahres übernahm Yvonne O’Shannassy das Lokal. Gleich aus mehreren Gründen hört sie nun aber wieder auf. Ihr beliebtes Café „Fleischerei“ im Zentrum des Skiortes wird sie nach der Sommerpause aber wieder aufsperren.
Nach nur zehn Monaten ist Schluss! Yvonne O’Shannassy sperrt in Hinterstoder ihre Pizzerei wieder zu. „Viele kleine Gründe haben dafür gesorgt. In weiser Voraussicht haben wir den Pachtvertrag nur für ein Jahr abgeschlossen“, erzählt die Gastronomin.
Im Frühjahr hat sie den Vertrag für das Lokal, das lange unter dem Namen Dorfstub’n bekannt war, zeitgerecht gekündigt. Am 18. Oktober heißt es dann ein letztes Mal „Sperrstund’ is“. Nach ein paar Putztagen steht eine längere Auszeit in Australien, der Heimat ihres Ehemanns, auf dem Programm.
Neues Konzept für „Fleischerei“
„Rechtzeitig vor Beginn der Wintersaison kehren wir wieder nach Hinterstoder zurück. Die ,Fleischerei‘ werde ich sicher wieder aufsperren. Wie genau das Konzept aussehen wird, überlege ich mir jetzt während der Pause in meiner zweiten Heimat“, sagt O’Shannassy.
Café vor neun Jahren übernommen
Das Café mit dem doch etwas ungewöhnlichen Namen hatte während der Sommersaison geschlossen. „Seit die Seilbahn am Ortsrand ist, fehlt uns die Laufkundschaft.“ Die „Fleischerei“ samt drei Ferienwohnungen im Herzen des Skiorts hat O’Shannassy vor neun Jahren übernommen.
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