Nach der Gala ging es für Tausende Gäste zum "Governors Ball". Zum 14. Mal kümmerte sich der aus Österreich stammende Promi-Koch Wolfgang Puck (58) um die Verköstigung.
Mit einem Team von 350 Helfern servierte Puck 7.200 Garnelen, 250 Kilo feinstes Kobe-Steak, zwanzig Pfund französische Trüffel und viele andere Köstlichkeiten. Tausende Wildlachsstreifen wurden genau in Form der Oscar-Trophäe zurecht geschnitten und als Appetizer gereicht. "Heuer haben wir sogar ein wenig österreichisch-deutsches Flair bei der Mehlspeise, kleine Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen mit einem Schokoladen-Oscar zur Verzierung", verriet Puck.
So gestärkt zogen manche der Gäste weiter zur Party von Sir Elton John in West Hollywood. Dort feierten zum Beispiel bereits Harrison Ford und Calista Flockhart, Sharon Stone, Chris O’Donnell, Lionel Richie, Zoe Saldana, Sean Penn und Petra Nemcova.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.