Vorteilswelt
Abo-Angebote
ePaper
Community
Gewinnspiele
Krone mobile
Gutscheine
Immosuche
Jobsuche
Bazar
menu
Menü aufklappen
Do., 21.11.2024
Wien
Niederösterreich
Burgenland
Oberösterreich
Kärnten
Steiermark
Salzburg
Tirol
Vorarlberg
search
Suchen
search
close
account_circle
Profil
Abonnement
Einstellungen
Abmelden
Abo
Krone+
Österreich
Bundesländer
Politik
Ausland
Sport
Adabei
Digital
Motor
Wirtschaft
Wissenschaft
Gericht
Kolumnen
Freizeit
Reise
Tierecke
Gesund
Kultur
Kulinarik
krone.tv
Rezept der Woche
Nachrichten-Archiv aus dem Ressort Rezept der Woche: Alle Nachrichten aus dem Ressort finden Sie hier chronologisch in unserem krone.at-Archiv.
Artikel aus dem Archiv Rezept der Woche
Rezept der Woche
Gebratene Ente, Sellerie und Apfel
Bei Chefkoch Peter Lehner sind diesmal der Apfel und die Sellerieknolle der Hauptdarsteller. Das köstliche Selleriegemüse und die ...
Rezept der Woche
Kürbisgulasch – so schmeckt der Herbst!
Der Kürbis ist beliebt und kann vielfältig eingesetzt werden. Chefkoch Peter Lehner macht diesmal keine Suppe und auch keinen geschmorten ...
Rezept der Woche
Schoko-Soufflé mit TV-Koch Julian Kutos
„Ein Soufflé wie eine Wolke!“ Julian moderiert Kochshows, betreibt seine Kochschule mit Leidenschaft und viele kennen ihn auch aus dem ...
Rezept der Woche
Gnocchi mit Burrata und Tomaten
Peter Lehner´s selbstgemachte Gnocchi sind fluffig und unser Chefkoch zeigt uns auch, wie die italienische Klassiker immer gelingt. Dazu ...
Rezept der Woche
Gebackene Apfelringe mit Zimt
Wer sie von der Oma oder Mama kennt, wird sie immer lieben. Apfelringe in Palatschinkenteig. Patissière Sarah Jahn zeigt uns diesmal ihre ...
Rezept der Woche
Risotto und Safran für den Gaumenkick
Das Risotto Milanese von Peter Lehner ist ein Gaumenkitzler. Für den extra Kick sorgt das teuerste Gewürz der Welt. Richtig eingesetzt ...
Rezept der Woche
Toni Mörwald: „Essenszeit ist Lebenszeit“
Diesmal ist Kochlegende Toni Mörwald (Feuersbrunn am Wagram/NÖ) zu Gast bei Peter Lehner in unserer Showküche. Der Spitzenkoch erzählt über ...
Rezept der Woche
Sauer macht lustig – Wir lieben Zitronen!
Sarah Jahn verwandelt die köstlichen Zitrusfrüchte in ein Zitronengelee und ein Zitronenmousse. Die Ingwernote gibt der markanten Säure ...
Rezept der Woche
Ein Lieblingsrezept von der Oma!
Diesmal bereitet Peter Lehner ein Lieblingsrezept seiner Oma zu. Die klein geschnittenen Weißkrautstücke werden leicht karamellisiert und ...
Rezept der Woche
Christoph Fälbl zu Gast in der Küche
Bei den Festspielen Stockerau steht „Der Diener zweier Herrn“ im August auf dem Programm. Christoph Fälbl ist nicht nur Publikumsmagnet, ...
Rezept der Woche
Süßes Kunstwerk mit betörendem Duft
Sarah verzaubert uns diesmal mit einem „Tellerdessert“, bei dem man seiner künstlerischen Ader freien Lauf lassen kann. In der Patisserie ...
Rezept der Woche
Steak mit Erdnuss-Sauce und „smashed Gurkensalat“
Ein gut gebratenes Steak steht heute am Menüplan von Peter Lehner. Den Xtra-Kick bringt die fantastische Erdnuss-Sauce, die dem Gericht ...
Rezept der Woche
Künstlerin Virginia Ernst zu Gast in der Küche
Es wird gelacht, gebacken und gekostet. Singer- Songwriterin Virginia Ernst hat Sarah Jahn ihr Low Carb – Karottenkuchenrezept mitgebracht ...
Rezept der Woche
Luxus-Frühstück für Genießer
Chefkoch Peter Lehner zeigt uns diesmal sein allerliebstes Luxus-Frühstück. Ein pochiertes Ei – Egg Benedict – mit selbstgemachter Sauce ...
Rezept der Woche
Torte aus Croissant-Teig: Schmeckt das?
Die Antwort ist: Ja, sehr gut sogar! Sarah Jahn ist begeistert und zeigt uns, wie die Torte perfekt gelingt. Knusprig und cremig mit einer ...
Rezept der Woche
Woher kommt eigentlich der Name Cordon Bleu?
Peter Lehner kocht für uns sein Lieblings-Cordon-Bleu. Er verwendet Hühnerfilets und verfeinert die Füllung mit frischem Bärlauch. Dazu ...
Rezept der Woche
Schmeckt vegane Orangen-Panna-Cotta?
Die Antwort hat Patissiere Sarah Jahn in dieser Ausgabe. Kokosmilch lautet das Zauberwort und diesem veganen Dessert kann man nicht ...
Rezept der Woche
Der Osterhase kommt zu Sarah in die Küche
Für die angehende Konditormeisterin ist Ostern ein Traum. In der Oster-Backstube duftet es nach Marzipan und Muffinteig. Der ...
Rezept der Woche
„New York Cheesecake“ und selbstgemachte Pralinen
Zerbröselte Butterkekse und Frischkäse machen diesen Klassiker zu einer der beliebtesten Süßspeisen. Natürlich bringt unsere Patissiere ...
Rezept der Woche
Surf and Turf – der Steakhouse Klassiker
Heute ist Steak-Tag! In den USA wurde in den 1960er Jahren, an der nordamerikanischen Atlantikküste, zum ersten Mal diese Kombination aus ...
Rezept der Woche
„Süßer Schnee“ für die Semesterferien
Wir sind mitten in den Semesterferien und der schönen Winterzeit. Habt ihr Lust auf süßen Schnee? Sarah hat große Lust auf fluffige ...
Rezept der Woche
Die geschmorte Knolle mit viel Geschmack
Gemüse kann auch ganz viel Geschmack haben. Chefkoch Peter Lehner ist einer der besten Veggie-Köche des Landes und zeigt uns, wie man aus ...
Rezept der Woche
Dieses Luxusfrühstück für Verliebte ist so gut!
Avocados in der süßen Küche? Traut Euch, schmeckt superköstlich! Sarah bäckt mit der Avocado und Zartbitterschoko einen köstlichen ...
Rezept der Woche
Welcome 2024 – süße Power fürs neue Jahr!
Kindheitserinnerungen bei Sarah Jahn. Unsere Patissière startet mit einem Klassiker ins neue Jahr - dem Grießschmarrn. Dazu zaubert Sarah ...
Rezept der Woche
Süßes zu Silvester: Cremeschnitten und Donuts
Prosit Neujahr! Zum Jahreswechsel kommen bei Sarah Jahn auch süße Versuchungen auf den Party-Teller. Wie die bekannte Fernseh- und ...
Weiter
Newsletter
ALLE NEWSLETTER
Kostenlose Spiele
chevron_right
Alle Spiele
Vorteilswelt
chevron_right
Alle Anzeigen
Magazine der Kronen Zeitung
Alle Magazine