Australian Open:
Geräucherter Speck verleiht diesem italienischen Nudel-Klassiker eine besondere Note.
Zunächst den Speck in Streifen schneiden, dann den Knoblauch fein hacken und im Anschluss beides zusammen in einer Pfanne anschwitzen.
Den geriebenen Parmesan mit den Eiern abmischen. Die Käse-Ei-Mischung mit Salz und frisch geriebenem Pfeffer würzen.
Währenddessen die Spaghetti laut Packungsanweisung bissfest kochen.
Die gekochten Spaghetti abseihen und wieder zurück in den Topf geben.
Nun die Käse-Ei-Mischung und den Speck unter die gekochten Spaghetti rühren und heiß servieren.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.