Skisprung-Weltcup
Sie können diesen Belag auch noch mit Schinken oder Salami anreichern.
Den Ofen zusammen mit dem Blech auf 250° C aufheizen.
Den Teig in 4 Portionen aufteilen und dünn ausrollen.
Die Pizzen mit Paradeissauce bestreichen und mit Cherrytomaten und Mozzarella belegen.
Die Pizzen nacheinander im Rohr etwa 15 Minuten lang backen.
Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln und mit frischem Basilikum bestreuen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.