Premier League
Die getrockneten Früchte sorgen für ein ordentliches Maß an Süße, man braucht also keinen zusätzlichen Zucker.
In einem Cutter das Mandelmehl und die getrockneten Datteln zu einer festen Paste mixen.
Die Cranberrys, die Mandelbutter, den Zimt, das Vanilleextrakt und eine Prise Salz dazugeben und so lange weitermixen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
Diese dann in eine Schüssel geben und die Haferflocken unterheben.
Mit eingefetteten Händen in gleichgroße Bällchen formen und bei Raumtemperatur etwa 2 Stunden lang ruhen lassen.
In einer luftdichten Box können die Bällchen bis zu 1 Woche gelagert werden.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.