Wegen Taubenkot
Sie suchen ein wenig Abwechslung? Dann pürieren Sie statt Kartoffeln doch einmal Sellerie.
Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. In etwas Öl farblos anschwitzen.
Die geschälte Sellerieknolle und die Erdäpfel in kleine Stücke schneiden und zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung in den Topf geben.
Alles zusammen etwas weiterschwitzen lassen. Im Anschluss mit der Gemüsesuppe ablöschen und bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten weichdünsten.
Die Butter dazugeben. Mit einem Erdäpfel-Stampfer zu einem feinen Püree stampfen.
Mit Salz und geriebener Muskatnuss abschmecken.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.