Schwere Verletzung
Der Bierbackteig gibt dem Kabeljau eine besonders knusprige Hülle.
Die Fischfilets trocken abtupfen.
Für den Bierbackteig das Mehl, die Maisstärke, das Backpulver und das Salz mit dem Bier und dem Mineralwasser zu einem klumpenfreien, dünnflüssigen Teig verrühren.
Die Fischfilets durch den Backteig ziehen und in einer tiefen Pfanne in heißem Öl schwimmend von beiden Seiten ausbacken.
Die gebackenen Fischfilets mit Pommes frites und Erbsenpüree servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.