Weber bleibt wohl Chef
Sie können die abgekühlten Muffins mit einer Schokoladencreme verfeinern, oder aber diese lieber heiß mit einer Portion Vanilleeis genießen.
Die Butter und die Schokolade zusammen über einem Wasserbad flüssig schmelzen und danach leicht abkühlen lassen.
Das Mehl mit dem Kakaopulver, den Eiern, dem Kristallzucker und der Nuss-Nougat-Creme verrühren.
Danach die Schokoladen-Buttermischung langsam einrühren.
Die Masse in Muffin-Formen füllen und bei 160° C (Umluft) etwa 40 Minuten lang backen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.