Deutsche Bundesliga
Die Süßkartoffeln werden auch Knollenwinde genannt, sie sind mit unseren Erdäpfeln nur entfernt verwandt.
Die Süßkartoffeln schälen und danach in Stäbe schneiden.
Im Anschluss mit etwas Stärkemehl bestäuben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen.
Die Süßkartoffel-Stäbe auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 200° C (Umluft) etwa 20 Minuten lang backen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.