REZEPT
Erdäpfel-Pilz-Gröstl
SEHR EINFACH
13 MINGESAMTZEIT
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ZUBEREITUNG

 Als Garnitur bieten sich frische Kräuter oder aber auch kleine Spinatblätter an.

Die gekochten Erdäpfel schälen und nach Belieben schneiden. 

Die Pilze putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. 

In einer Pfanne das Öl erhitzen.

Zuerst die Erdäpfel darin goldbraun anbraten, dann herausnehmen und beiseitestellen.

Nun die geschnittenen Pilze goldbraun braten. 

Dann die gebratenen Erdäpfel wieder zurück in die Pfanne zu den Pilzen geben und das Gröstl noch etwas durchschwenken. 

Mit Salz, frischem Pfeffer und Majoran abschmecken und servieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
400
g
Erdäpfel (festkochend, gekocht)
125
g
Pilz (nach Wahl und Saison)
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
Etwas
Majoran
Etwas
Öl (zum Braten)
KATEGORIEN
Beilagen
Sättigungsbeilagen
Vegetarisch
ALLERGENE
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