Falls Sie es etwas pikanter mögen, geben Sie noch Kapern und Anchovis dazu. Sie müssen dann allerdings die Sauce für den Lachs etwas weniger salzen.
Die Penne in kochendem, gesalzenem Wasser etwa 6 Minuten lang kochen. Währenddessen den Brokkoli in Röschen schneiden. Nach 6 Minuten die Brokkoliröschen zu den Nudeln geben und das Ganze weitere 4 Minuten lang kochen. Nach Ende der Kochzeit die Nudeln und den Brokkoli abgießen.
In einem Topf die Butter erwärmen, bis sie flüssig ist. Anschließend das Mehl zugeben, verrühren und mit der Milch aufgießen. Unter Rühren zu einer cremigen Sauce einkochen, von der Hitze nehmen und den Mascarpone einrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und die Pasta und den Brokkoli dazugeben.
Die Lachsfilets in eine Auflaufform legen, die Sauce darüberverteilen und zuletzt mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Bei 170° C für etwa 30 Minuten im Rohr backen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.