Live in der Stadthalle
Sie können den Belag für dieses Brunch-Gericht noch weiter variieren. Eine Sauerrahmsauce würde zum Beispiel ausgezeichnet passen.
Das Mehl mit dem Backpulver vermischen.
Den Frischkäse mit den Eiern und dem geriebenen Käse glattrühren.
Die beiden Mischungen mit einem Mixer zu einem glatten Teig verarbeiten.
Die gehackte Petersilie, etwas Salz und frischen Pfeffer unter den Teig rühren, danach 15 Minuten lang rasten lassen.
Ein Waffeleisen erhitzen, mit etwas Öl befetten und nacheinander die Waffeln darin ausbacken.
Rote und gelbe Cherrytomaten halbieren und damit servieren.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.