REZEPT
Asiatische Hühnerflügerln vom Grill
EINFACH
15 MINKOCH- UND BACKZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Sie müssen die Marinade nicht salzen, die Sojasauce ist schon salzig genug.

Von den Flügerln das dritte, äußere Gelenk abknipsen.

Anschließend alle restlichen Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Die Hühnerflügerln damit bestreichen und 2 Stunden lang im Kühlschrank marinieren lassen.

Danach diese 15 Minuten lang grillen. Dabei immer wieder wenden und mit der übrigen Marinade einstreichen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
16
Stk
Hühnerflügerl
4
Z
Knoblauch (zerdrückt)
1
Stk
Schalotte (fein gehackt)
1
EL
Ingwer (frisch gerieben)
4
TL
Kristallzucker
60
ml
Sojasauce
60
ml
Fischsauce
0.5
TL
5-Gewürze-Pulver
Etwas
Pfeffer (aus der Mühle)
KATEGORIEN
Grillen
Sommer
Hauptspeisen
ALLERGENE
D - Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.



Kostenlose Spiele
Vorteilswelt