Konfliktreiches Fest
Auch wenn sich die Grillsaison dem Ende zuneigt - eine würzige Kräuterbutter passt zu heißen Kartoffeln ebenso wie zu Steak und Baguette.
Die weiche Butter schaumig rühren und mit den ausgewählten, feingehackten Kräutern nach Wahl vermengen.
Salz und Pfeffer hinzugeben und nach Belieben mit etwas frischem Knoblauch vermischen.
Die fertige Masse in einen Spritzbeutel füllen und portionieren, man kann sie aber auch zu einer Rolle formen und in Klarsichtfolie wickeln.
Danach die Kräuterbutter kalt stellen oder in den Tiefkühler geben.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.