Dieses Gericht ist tatsächlich die wilde, weil intensivere Version der klassisch-italienischen Bolognese.
Die Karotten und die Zwiebel schälen und gemeinsam mit der Stangensellerie in kleine Würfel schneiden.
In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebel, die Karotten, die Stangensellerie - und je nach Belieben noch ein bis zwei ausgepresste Knoblauchzehen - glasig anschwitzen.
Das faschierte Wildschweinfleisch dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
Tomatenmark hinzufügen und anschließend mit Rotwein ablöschen.
Dann die passierten Tomaten dazugeben und alles gut salzen und pfeffern.
Die Wildschwein-Bolognese für mehrere Stunden auf der Herdplatte köcheln lassen. Immer wieder umrühren nicht vergessen!
Tagliatelle in einem Topf mit ausreichend Wasser nach Packungsanleitung kochen, bis sie al dente sind. Anschließend mit dem fertigen Wildschweinsugo vermengen und anrichten.
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