Deutsche Bundesliga
Ganz einfach und doch ausgeklügelt: Dieser Halloween-Happen ist der Renner auf jedem Geisterfest.
Die hart gekochten Eier halbieren und die Eidotter vorsichtig herauslösen.
Die herausgelösten Dotter gemeinsam mit dem Frischkäse und der Mayonnaise verrühren und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschließend die ausgehöhlten Eier mit der vorbereiteten Dotter-Frischkäse-Mayonnaise-Masse füllen.
Um aus einer schwarzen Olive eine Spinne zu basteln, muss man zunächst die Olive vorsichtig halbieren und danach eine Hälfte längs in Streifen schneiden (siehe Bild).
Die Oliven-Spinnen auf die gefüllten Eier setzen und servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.