Nach sieben Jahren
Falls Sie eine alkoholfreie Variante bevorzugen, ersetzen Sie den weißen Rum einfach durch Ananassaft.
Für die Dekoration die Kokosraspeln auf einen kleinen Teller geben, die Limette auspressen und den Saft in eine Schale füllen.
4 Cocktailgläser mit dem Rand zuerst in den Limettensaft und anschließend in die Kokosraspeln tunken.
Für den Cocktail die Kokosmilch, den Ananassaft, den weißen Rum, den Saft der 3 Limetten, den Honig und das Lebkuchengewürz in einen Cocktailshaker geben und mit Eiswürfeln auffüllen.
Den Shaker verschließen und kräftig schütteln.
Fertigen Cocktail auf die vier vorbereiteten Gläser aufteilen, mit Sodawasser aufspritzen und mit einigen Granatapfelkernen garnieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.