Australian Open
Dieser leichte, aber sättigende Fischsalat ist gerade jetzt im Sommer eine willkommene Abwechslung.
Für das Dressing Zitronensaft, Wein- und Balsamicoessig sowie Dijonsenf mit Salz gut verrühren, Olivenöl einrühren und noch einmal mit Salz abschmecken.
Fischfilets säubern, verbliebene Gräten mit der Pinzette entfernen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und mit grobem Meersalz bestreuen.
Die Fischfiletstücke darauflegen und mit Olivenöl bepinseln.
Im vorgeheizten Backrohr bei 220° C ca. 15-20 Minuten garen.
Die Salatblätter mit dem Dressing vermischen und auf 4 Teller aufteilen.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.