So ein Doppeldecker ist zwar schwierig zu essen, er eignet sich aber ideal als schnelles und sättigendes Mittagessen.
Zuerst den Blattsalat in kleinere Stücke zupfen, dann waschen und beiseitestellen. Die Paradeiser in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden.
Anschließend die Hühnerbrustfilets salzen, pfeffern und mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Die Hühnerbrustfilets aus der Pfanne nehmen und den Frühstücksspeck knusprig braten.
Nun alle Toastbrotscheiben goldbraun toasten und anschließend die Zutaten (siehe Bild) übereinanderstapeln.
Zuerst mit einem Stück Toastbrot beginnen, darauf den Salat und das Hühnerbrustfilet legen und wieder mit einem Toastbrot bedecken. Anschließend zwei Scheiben Tomaten und den knusprigen Speck darauflegen und mit einem Toastbrot abschließen.
Am Ende den Brotturm diagonal durchschneiden und zum Fixieren einen Spieß in die Mitte des Sandwiches stecken.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.