Kokosmus (zermahlenes Fruchtfleisch der Kokosnuss) findet man in Reformhäusern und in Bio-Supermärkten, es schmeckt zart-süßlich.
Kokosmus in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen. Dann die Schüssel vom Dampf nehmen.
100 Gramm Kokosraspeln und den Agavendicksaft dazugeben und mit einem Löffel verrühren. Anschließend die Schüssel - abgedeckt mit einer Frischhaltefolie - für 20 bis 30 Minuten kaltstellen. Die Masse muss fest werden.
Die Schüssel aus dem Kühlschrank nehmen und mit sauberen Händen zu etwa 20 gleich großen Kugeln formen.
Die restlichen 50 Gramm Kokosraspeln in einen tiefen Teller geben. In jede Kugel eine Mandel stecken, noch einmal mit leicht angefeuchteten Händen nachrollen und in den Kokosraspeln wälzen.
Kokoskugeln luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Wochen verzehren.
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