Spaghetti Bolognese können Sie auch ohne Fleisch genießen - dank der schmackhaften roten Linsen.
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.
Währenddessen die Karotten schälen und mit einer Küchenreibe reiben. Die Sellerie waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Anschließend die Linsen in einem Sieb abseihen und abtropfen lassen.
In einer Pfanne Öl erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Karotten und die Sellerie hinzufügen und kurz mitanbraten. Die Linsen und das Tomatenmark dazugeben und gut mit dem Gemüse verrühren. Mit etwas Suppe ablöschen und die gestückelten Tomaten einrühren. Bei mittlerer Hitze die Sauce 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
Die Sauce mit Oregano, Salz und Pfeffer oder eventuell noch mit Chilipulver würzen, mit den Nudeln servieren.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.