Jetzt wird‘s ernst
Den restlichen Kokosmilchsud können Sie auch als Basis für einen Fischcurry oder eine feine Sauce weiterverwenden.
Die Austern mit einem Austernmesser öffnen und den Muskel trennen. Muschelfleisch aus der Schale lösen und zur Seite geben.
Nun in einem Topf die Kokosmilch, die Erdnussbutter und die Sojasauce unter Rühren aufkochen lassen. Dann den Herd ausschalten, die Austern dazugeben und 10 Minuten lang pochieren.
Zum Schluss die pochierten Austern zurück in die Schale geben und mit ein paar Bio-Zitronenspalten garnieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.