Kritik am Präsidenten
Die Kombination aus süßem Vanilleeis und heißen Himbeeren ist schlicht zum Dahinschmelzen.
Zunächst die frischen Himbeeren waschen, abtropfen lassen, verlesen und pürieren. Die pürierten Himbeeren in einem Topf am Herd erhitzen und mit Zitronensaft und Staubzucker verrühren.
Das Vanilleeis in einer kleinen Schüssel portionieren, etwas geschlagenes Obers daraufsetzen und mit einigen frischen Himbeeren dekorieren. Am Schluss die warme Himbeersauce über das Eis gießen und sofort servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.