Ehemaliger Elitesoldat
Heringe harmonieren sehr gut mit der zarten Süße von Roten Rüben sowie der leichten Schärfe roher Zwiebeln.
Zuerst Heringe und Essiggurkerln in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein schneiden.
Die vorgekochten Roten Rüben ebenfalls klein würfeln und anschließend mit den Heringen, den Essiggurkerln und den Zwiebeln in einer Schüssel mit Sauerrahm vermengen.
Für das frisch-säuerliche i-Tüpfelchen noch den Apfel in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unterrühren.
Zum Schluss den Heringsalat mit etwas Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.