Live in der Stadthalle
Diese Suppe eignet sich aufgrund ihrer wenigen Kalorien auch ideal als Fastenspeise.
In einem Topf etwas Öl gießen, dann die ganzen Zwiebeln langsam goldbraun rösten, damit sie ein süßlich-würziges Aroma entwickeln. Aber Vorsicht: Sie dürfen nicht zu dunkel werden!
Nun die Zwiebeln mit dem Weißwein löschen, einreduzieren lassen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Etwa 10 Minuten lang köcheln lassen.
Anschließend die Zwiebelsuppe mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss in Schüssserln oder Teller gießen und mit frisch gehackter Petersilie garnieren.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.