REZEPT
Beef Tatar
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ZUBEREITUNG

Dieser Vorspeisen-Klassiker schmeckt am besten, wenn Sie das hochwertige Rindfleisch besonders fein schneiden.

Das Rinderfilet mit einem wirklich scharfen Messer sehr fein schneiden. 

Dann die gehackten Sardellenfilets sowie die gehackten Kapernbeeren, die Zwiebelwürfel, die fein geschnittene Petersilie, das Olivenöl und die beiden Dotter zum geschnittenen Rindfleisch geben. Alles gut miteinander verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

In die gewünschte Form bringen (siehe Foto) und mit getoastetem Weißbrot und Butter sofort servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
200
g
Rinderfilet (zugeputzt)
2
Stk
Sardellenfilets (fein gehackt)
2
EL
Kapernbeeren (fein gehackt)
1
Stk
Zwiebel (geschält und fein gewürfelt)
0.5
Bd
Petersilie (fein geschnitten)
2
EL
Olivenöl
2
Stk
Eidotter
Etwas
Salz
Port
Cayenne-Pfeffer
KATEGORIEN
Kalte Vorspeisen
Fleisch
ALLERGENE
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
D - Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
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