Ski-Ticker
Mit dieser Suppe holen Sie sich den Frühling direkt ins Haus.
Die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und alles in einen großen Topf geben. Etwas Mehl darüberstreuen und kurz in Öl anrösten.
Mit Wasser aufgießen, den Suppenwürfel dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.
Bärlauch grob schneiden und in die kochende Suppe geben, 2 bis 3 Minuten lang kochen lassen.
Danach mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und frischem Pfeffer abschmecken.
Schlagobers unter die Suppe verquirlen, mit frisch geriebener Muskatnuss und eventuell mit Salz nachwürzen.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.