Englischer FA-Cup
Sie können statt Moosbeeren auch die allseits bekannten Heidelbeeren verwenden.
Das Mehl mit den Eiern und der Milch verrühren.
Die Masse etwas salzen, dann die frischen Moosbeeren dazugeben und mit etwas Vanillezucker verfeinern.
Mit einem Löffel die Nockerln formen und in einer Pfanne in der heißen Butter von beiden Seiten braten, dann herausnehmen.
Vor dem Servieren die fertigen Moosbeeren-Nockerln mit Staubzucker bestreuen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.