Skisprung-Weltcup
Bei der Schärfe des Currypulvers können Sie natürlich je nach Lust und Laune variieren.
Couscous mit 300 ml kochendem Wasser übergießen und für ca. 10 Minuten quellen lassen.
Den Zucchino und den Paprika würfelig schneiden. In einer Pfanne 1 El Olivenöl erhitzen, die Zucchini- und Paprikastücke darin anbraten.
Den Couscous, das Gemüse, die gekochten Kichererbsen, das Currypulver, den Kurkuma, den Zitronensaft, das restliche Olivenöl und etwas Salz vermengen.
Den Salat etwa eine Stunde durchziehen lassen. Noch einmal durchrühren und servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.