Die Wahl der Nudelsorte liegt natürlich bei Ihnen, und auch die einzelnen Zutaten lassen sich je nach Geschmack variieren.
Olivenöl, Sonnenblumenöl, Ei, Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Senf in eine Schüssel geben und alles kräftig verrühren, bis sich eine Emulsion gebildet hat. (Thermomix-Einstellung: Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek./85°C/Stufe 4 emulgieren).
Paradeiser, Joghurt und Basilikum dazugeben und alles vermischen (Thermomix-Einstellung: 5 Sek./Stufe 5).
Gekochte Nudeln, Oliven und Cocktailtomaten zufügen und mit dem Spatel vorsichtig untermischen. In eine Schüssel umfüllen und 15 Minuten lang im Kühlschrank ziehen lassen.
Währenddessen Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne am Herd goldbraun rösten.
Rucola auf Tellern verteilen, Nudelsalat darauf anrichten und mit gerösteten Pinienkernen dekoriert servieren.
Dieses sowie 40.000 auf den Thermomix zugeschnittenen Rezepte mit Gelinggarantie finden Sie auf: www.cookidoo.at
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