„Gefährlich für Faule“
Wer will, kann die Schokoladecreme noch mit gehackten Haselnüssen anreichern.
Für schnelle Schokocroissants den zimmerwarmen Blätterteig in 6 Dreiecke schneiden. Die Schoko-Kuvertüre (oder das Nutella) an das breitere Ende legen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen.
Anschließend die Dreiecke vorsichtig einrollen und die Enden der Croissants leicht nach innen biegen, damit sie die typische Croissant-Form bekommen.
Zum Schluss die Croissants mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten lang goldgelb backen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.