Mit nahrhaften Kaspressknödeln als Einlage kann diese Suppe ordentlich satt machen.
Klassische Rindsuppe vorbereiten und aufkochen.
Für die Kaspressknödeln zuerst die Zwiebel schälen und dann fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Weißbrotwürfel in eine Schüssel geben und den geriebenen Käse untermischen.
Die Milch vorsichtig aufkochen, über die Weißbrotwürfel mit dem Käse gießen und ca. 15 Minuten lang zugedeckt ziehen lassen.
1 El Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die gehackten Zwiebeln glasig anschwitzen.
Dann die Zwiebeln, die Eier und den gehackten Schnittlauch unter die Weißbrotmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Majoran würzen und mindestens 15 Minuten lang ziehen lassen.
Danach aus der Semmelwürfel-Käse-Masse Laibchen formen. Diese in etwas Öl von allen Seiten anbraten und dabei flach drücken. Währenddessen die vorbereitete Rindsuppe erhitzen.
Die Kaspressknödeln auf Suppenteller verteilen und mit frischem Schnittlauch bestreuen.
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