Als Beilage passen Petersilienerdäpfel, selbst gemachte Spätzle oder ein gemischter Blattsalat.
Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken, dann mit etwas Öl in einem Topf anrösten.
Die Schweinenieren waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Nieren anschließend zu den Zwiebeln in den Topf geben und scharf anbraten.
Dann mit der Gemüsesuppe aufgießen, ein Lorbeerblatt dazugeben und etwa 15 Minuten lang köcheln lassen.
Zum Eindicken Nieren anschließend eine Einbrenn aus Butter und Mehl in einem separaten Topf vorbereiten. Für die Einbrenn die Butter schmelzen lassen, vorsichtig das Mehl dazugeben und gut verrühren, bis eine goldbraune Masse entsteht.
Nun die Sauce für die Sauren Nieren mit der Einbrenn eindicken und kurz aufkochen lassen, alles gut verrühren.
Zum Schluss salzen und pfeffern, noch etwas Essig - je nach Geschmack - dazugießen und abschmecken.
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