Preise analysiert
Sie können die Menge Sauerrahm auch halbieren und stattdessen Joghurt dazumischen.
Für die Kräuter-Knoblauchsauce zuerst alle Kräuter fein hacken. Diese dann in einer Schüssel mit dem Sauerrahm verrühren.
Die Knoblauchzehen schälen, pressen und zur Kräuter-Sauerrahm-Mischung geben.
Nun noch einen Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, alles gut durchmischen und den fertigen Dip in den Kühlschrank stellen.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.