Von Anschlag befeuert
Dieser Kuchen schmeckt auch mit entkernten Kirschen köstlich.
Für den Teig die Eier, die beiden Dotter, den Kristallzucker und das Schlagobers in einer Schüssel mit dem Mixer verschlagen, dann die geriebenen Haselnüsse dazugeben.
Das Backrohr auf 190° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Die feuerfesten Förmchen mit Butter oder Öl großzügig einstreichen, dann den Teig eingießen und schließlich die Beeren darauf verteilen.
Im Backrohr ca. 20-25 Minuten lang backen. Herausnehmen und mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.