Wenn Sie es molliger haben möchten, können Sie unter die Suppe auch noch ein wenig Schlagobers rühren.
Das Suppengrün zuputzen und dann in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und hacken. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Butter in einem Suppentopf erhitzen und die gehackten Zwiebelstücke darin glasig anbraten. Das Suppengrün dazugeben und ebenfalls mitdünsten. Nach etwa 3 Minuten alles mit dem Weißwein ablöschen.
Den Wein einreduzieren lassen und anschließend den Fischfond und das Wasser dazugießen. Diese Suppe salzen, pfeffern, kurz aufkochen lassen und dann auf mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang köcheln lassen.
Dann die Fischfilets in die Suppe geben und bei niedriger Hitze für etwa 15 Minuten garen lassen. Die Suppe noch einmal abschmecken.
Zum Garnieren die frische Dille abzupfen, hacken und über die Suppe streuen.
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