„Unmöglich“
Servieren Sie doch dazu einen gut abgeschmeckten Erdäpfel-Mayonnaise-Salat.
Zuerst die Fischfilets kalt abspülen, dann mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Anschließend eine Panierstation mit je einem Teller Mehl, den verquirlten Eiern sowie den Semmelbröseln vorbereiten.
Nun die einzelnen Fischfilets zuerst in Mehl wälzen, dann durch die Eier ziehen und schließlich mit den Semmelbröseln panieren.
In einer Pfanne ausreichend Öl erhitzen und die Fischfilets darin herausbacken, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen haben. Herausnehmen, mit Küchenrolle abtupfen und anschließend mit Zitronenspalten anrichten.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.