Dank Großaufträgen
Sie können statt Cayennepfeffer auch süßes Paprikapulver darüber streuen.
Zuerst die Eier in einem Topf mit Wasser etwa 10 Minuten hartkochen und anschließend abkühlen lassen.
Die hartgekochten Eier anschließend vorsichtig schälen, halbieren und das Eigelb mit einem Löffel herauslösen und in eine Schüssel geben. Die halbierten Eier beiseite stellen.
Die Avocado halbieren, entkernen und ebenfalls in die Schüssel zum Eigelb geben. Zitronensaft, etwas Knoblauch, Salz und Pfeffer aus der Mühle zugeben, vermengen und abschmecken.
Mit einem Spritzbeutel die Avocado-Eigelb-Masse in die halbierten Eier spritzen und mit Cayennepfeffer garnieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.